Rahasia Syahrini Terbongkar, Ini Rahasianya Syahrini Glamour Gaya Hidupnya

Posted on
Syahrini akhirnya bongkar rahasia kenapa gaya hidupnya glamour
Syahrini akhirnya bongkar rahasia kenapa gaya hidupnya glamour

Savvieri.comRahasia Syahrini Terbongkar, Ini Rahasianya Syahrini Glamour Gaya Hidupnya. Siapa sih yang tidak kenal dengan Syahrini. Syahrini selalu diidentikkan dengan wanita manja yang hidup glamour.

Pandangan orang terhadap gaya hidup glamour Syahrini tidak salah, karena kenyataannya, Syahrini yang merupakan seorang penyanyi berusia 35 tahun itu sering memamerkan barang yang nilainya ratusan juga hingga miliaran rupiah.

Syahrini yang merupakan seorang artis penyanyi kelahiran Bogor, Jawa Barat ini kerap berkunjung dan berlibur ke luar negeri dengan jet pribadinya atau pesawat kelas satu.

Apakah benar Syahrini untuk bisa menikmati fasilitas mewah didanai seorang pengusaha?

Rahasia Syahrini akhirnya terbongkar dalam acara Hotman Paris Show yang tayang pada hari Rabu (4 Juli 2018) malam. Akhirnya Syahrini blak-blakan membongkar rahasianya.

Syahrini yang selalu bergaya hidup mewah dan glamor menolak disebut sebagai salah satu orang terkaya di Indonesia.

“Banyak yang lebih kaya. Aku punya berbagai macam  rejeki yang gak disangk-sangka. Punya sahabat kaya. Klien aku kaya. Dan mereka notabene fans aku,” ungkapnya.

Karena para fans ini punya hoby yang sama yakni traveling, sehingga setipa janjian ke luar negeri dia mendapatkan keramahan berupa fasilitas super mewah itu.

“Sepertinya private jet yang aku tumpangi dari LA ke Las Vegas itu aku sendiri. Padahal mereka itu create aku, hospitality aku seperti familynya mereka sendiri,” katanya.

princessyahrini
instagram.com/princessyahrini

Syahrini pun menolak disebut memiliki pacar pengusaha berinisial H yang ramai diberitakan beberapa waktu lalu.

DI bagain lain, Hotman Paris juga mengulik kekayaan Syahrini yang menurutnya lebih kaya daripada dirinya. Benarkah?

Manajer yang juga adik kandung Syahrini, Aisyahrani akhirnya blak-blakan membongkar sumber pendapatan sang artis.

Syahrani memulai dari penghasilan yang didapat Syahrini dari sekali manggung.

“Nyanyinya dia (Syahrini) Rp 200 juta, satu show, sekali show,” ungkap Syahrani.

“Kadang sehari bisa tiga kali,” timpal Syahrini.

Ada juga penghasilan dari hasil manggung yang tak terekspos publik.

“Ada yang private, Syahrini nggak boleh ada di Instagram karena ini private,” kata Syahrani.

“Untuk ibunya ulang tahun jam 12, itu kan nggak boleh ada di Instagram, dan bayarannya fantastis Alhamdulillah,” sambungnya.

“Kadang tiga kali lipat,” tambah Syahrini.

princessyahrini
instagram.com/princessyahrini

Syahrani menjelaskan hal-hal seperti itu sebenarnya tak perlu ia gembar-gemborkan.

Jika menurut kalian penghasilan Syahrini yang segitu sudah besar, eits kalian salah.

Hasil ratusan juta itu didapat Syahrini hanya dari profesinya sebagai penyanyi.

Belum lagi iklan, bintangi film, brand ambassador, dan banyak lainnya.

Hotman Paris pun ikut menambahkan bahwa dalam sehari Syahrini bisa mendapat Rp 1 miliar.

“Kalau dua kali show Rp 400 juta, kalau private Rp 600 juta, bisa Rp 1 M satu hari!” tegas Hotman.

“Kalah gue pengacara,” katanya sambil tertawa.

Syahrani lalu melanjutkan sumber-sumber penghasilan lain yang mereka dapatkan.

“Belum iklan, belum usaha-usahaku yang lain, aku nggak mau sebutin kita keluarga,” kata Syahrini.

Penghasilan fenomenal Syahrini juga didapat hanya dari postingan di akun Instagramnya.

“Kita sekarang sudah buka posting Instagram, dulu kan nggak mau,” jelas Syahrani.

“Dia baru mau posting kalau dia brand ambassadornya.”

“Dibayar brand ambassadornya lain, postingannya lain, taruh di bio Instagram itu beda lagi harganya.”

“Jadi mau berapa? Mau sebulan sekian, mau dua bulan sekian.”

Syahrini lalu menegaskan bahwa mereka tak bermaksud untuk menyombongkan diri.

“Ini sebetulnya bukan ingin pamer, karena abang (Hotman Paris) ini kan pengacara jadi pertanyaannya begitu,” kata Syahrini.

“‘Coba jelaskan sampai beres! Jawab sampai beres!’, inilah jawabannya,” lanjutnya.

Hotman Paris kemudian menjelaskan maksudnya menanyakan jumlah penghasilan Syahrini.

Ia menanyakan hal itu karena masih banyak yang bertanya penghasilan Syahrini padanya meski tahu mereka dekat.

“Karena ke saya pun orang berani, udah tau gua deket sama dia, nanya ‘Darimana sih duitnya?!’ gitu lho,” jelas Hotman.

Sumber: http://surabaya.tribunnews.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *